×

Внимание

There is no category chosen or category doesn't contain any items
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
С приходом летних дней дети спешат на летние плошадки и на места где можно искупаться. Огромные и яркие батуты сразу же привлекают внимание. При этом никто не подозревает, что безобидный на первый взгляд аттракцион и водоем в любую минуту может превратиться в экстремальный.

В рамках профилактичкой работы по допущению несчастных случаев на аттракционах и на водоемах в том числе с гибелью детей и получением ими травм, сегодня на радио «JambylTaraz» в прямом эфире на передаче «Айтарым бар» и «Свободный микрофон» выступил офицерУправления по ЧС города Таразстарший лейтенант КелисД.Ж.

Сотрудник Управления по ЧС выступил на тему «Безопасность на атракционах» и «Безопасность на воде в купальный период».

В ходе беседы сотрудником было разъяснено слушателям об опасности оставления детей   без присмотра,  а также в ходе беседы  особое внимание уделялось на правильную установку батутов и их надежному укреплению, даны рекомендации по этапам обеспечения безопасной эксплуатации аттракционов. А так же дал рекомендации родителям и их детям как правильно выбирать аттракциион для своего ребенка и какие меры должны быть сохранены для безопасного развлечения.

И в конце выступления было было разъяснено слушателям о безопасности во время купания на водоемах города Тараз.Позже всем жителям города, при нахождении на водоемах, было дал разъяснено ряд рекомендации по безопасности на воде.

Офицер управления по ЧС города Тараз
старший лейтенант Д. Келис