• ЖСБ
В Таразе широко отметили Масленицу. На организованный джип-клубом Тараза праздник пришли несколько тысяч человек. Пожалуй, только ленивый остался в стороне от этого события.

Кто-то приехал на машине, кто-то пришел пешком. Подъездные пути к месту проведения праздника были все уставлены автомобилями горожан. И хотя само мероприятие началось в 10 часов утра, народ продолжал прибывать в течение практически всего дня. Интересные конкурсы, задорные ведущие, разнообразные угощения от спонсоров и гостей праздника – все это не могло оставить равнодушным никого. Народ с удовольствием веселился, забыв даже про мороз, который снова вернулся в наш город. Рядом с импровизированной сценой на заснеженном поле стояло чучело масленицы, которое, кстати, из-за его высоты было видно издалека. И пока его не сожгли, на его фоне люди устраивали фотосессии. Организаторы позаботились даже об установке биотуалетов для гостей.

Вот так, при большом желании можно организовать праздник для всего города. И джип-клуб ясно показал всем, что для этого необязательно нужно иметь огромный административный ресурс. Главное, энтузиазм и хорошие друзья.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  • Актос