Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Индустрия красоты в нашем городе за последние годы заметно развилась – количество салонов красоты становится все больше, а спектр предлагаемых услуг расширяется с каждым годом.



В этой связи профессия салонного мастера, будь то парикмахер или nail – стилист, стала более популярна и прибыльна. Однако по мере возрастания спроса, падает качество оказания услуг. Решением этой проблемы занимается школа красоты «Prestige», которая на протяжении семи лет занимается обучением мастеров индустрии красоты.

За это время из под крыла сертифицированных тренеров вышли десяти и даже сотни парикмахеров – универсалов, косметологов, визажистов, nail – стилистов, мастеров маникюра и педикюра, депиляции и шугаринга, lashmaker`ов. Многие из них трудятся в лучших салонах Тараза, другие уехали в крупные города, такие как Алматы и Астана.

По словам директора школы красоты «Prestige» Ирины Ким, учителя здесь – профессиональные методисты, прошедшие обучение в лучших учебных центрах Казахстана и России именно как тренера, и поэтому каждый из них обладает правом выдавать сертификаты. Давно зарекомендовавшая себя школа красоты «Prestige» принимает в качестве учеников не только жителей нашего города, обучиться или повысить квалификацию приезжают мастера из Алматы, Астаны и стран ближнего зарубежья.

«Мы работаем только с качественными профессиональными материалами, наши кабинеты оснащены всем необходимым оборудованием», - рассказывает Ирина Ким, которая является сертифицированным косметологом и сама занимается обучением будущих мастеров этой отрасли.  

Стоит отметить, что выпускники школы красоты «Prestige» работают и в салоне «RAVISSANTE», принадлежащим также Ирине Ким. Салон предлагает все виды услуг, преобразиться вам помогут косметолог-эстетист, парикмахер-стилист, визажист, nail-cтилист, lashmaker, мастер депиляции и шугаринга. Здесь также мастера проводят обучение с выдачей сертификата.

В связи с развитием индустрии красоты профессия салонного мастера как никогда популярна. А качественное исполнение своей работы может принести мастеру неплохие дивиденды. И поэтому все больше людей приходят в индустрию красоты. В свою очередь школа красоты «Prestige» приглашает всех, кто желает работать в салоне красоты или трудиться на дому, пройти обучение у лучших методистов.

Школа красоты «Prestige» расположена по адресу: ул. Жунисалиева, д.2. Узнать подробную информацию можно по тел.:45-78-82.

Салон красоты «RAVISSANTE» расположен по адресу: ул. Ленина, д.31. Узнать подробную информацию можно по тел.:43-42-15.

Комментарии  

+1 #1 Alex 21.11.2016 13:36
А я уж подумал это Таразский Камеди-Вумен! И "Хрусталев" есть! ))))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить