Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Индустрия красоты в нашем городе за последние годы заметно развилась – количество салонов красоты становится все больше, а спектр предлагаемых услуг расширяется с каждым годом.



В этой связи профессия салонного мастера, будь то парикмахер или nail – стилист, стала более популярна и прибыльна. Однако по мере возрастания спроса, падает качество оказания услуг. Решением этой проблемы занимается школа красоты «Prestige», которая на протяжении семи лет занимается обучением мастеров индустрии. Витамины с селеном для женщины являются перкрасным способом сохранить молодость для женщины, подробнее об этом читайте здесь.


За это время из под крыла сертифицированных тренеров вышли десяти и даже сотни парикмахеров – универсалов, косметологов, визажистов, nail – стилистов, мастеров маникюра и педикюра, депиляции и шугаринга, lashmaker`ов. Многие из них трудятся в лучших салонах Тараза, другие уехали в крупные города, такие как Алматы и Астана.

По словам директора школы красоты «Prestige» Ирины Ким, учителя здесь – профессиональные методисты, прошедшие обучение в лучших учебных центрах Казахстана и России именно как тренера, и поэтому каждый из них обладает правом выдавать сертификаты. Давно зарекомендовавшая себя школа красоты «Prestige» принимает в качестве учеников не только жителей нашего города, обучиться или повысить квалификацию приезжают мастера из Алматы, Астаны и стран ближнего зарубежья.

«Мы работаем только с качественными профессиональными материалами, наши кабинеты оснащены всем необходимым оборудованием», - рассказывает Ирина Ким, которая является сертифицированным косметологом и сама занимается обучением будущих мастеров этой отрасли.  

Стоит отметить, что выпускники школы красоты «Prestige» работают и в салоне «RAVISSANTE», принадлежащим также Ирине Ким. Салон предлагает все виды услуг, преобразиться вам помогут косметолог-эстетист, парикмахер-стилист, визажист, nail-cтилист, lashmaker, мастер депиляции и шугаринга. Здесь также мастера проводят обучение с выдачей сертификата.

В связи с развитием индустрии красоты профессия салонного мастера как никогда популярна. А качественное исполнение своей работы может принести мастеру неплохие дивиденды. И поэтому все больше людей приходят в индустрию красоты. В свою очередь школа красоты «Prestige» приглашает всех, кто желает работать в салоне красоты или трудиться на дому, пройти обучение у лучших методистов.

Школа красоты «Prestige» расположена по адресу: ул. Жунисалиева, д.2. Узнать подробную информацию можно по тел.:45-78-82.

Салон красоты «RAVISSANTE» расположен по адресу: ул. Ленина, д.31. Узнать подробную информацию можно по тел.:43-42-15.

Комментарии  

+1 #1 Alex 21.11.2016 13:36
А я уж подумал это Таразский Камеди-Вумен! И "Хрусталев" есть! ))))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить