×

Внимание

There is no category chosen or category doesn't contain any items
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
О том, что пожар легче предупредить, чем потушить, слышали многие, но, к сожалению, помнят об этом далеко не все.

Важную роль в предупреждении пожаров играет противопожарная агитация и пропаганда, для которой используют средства массовой информации: печать, радио, телевидение. Особенно велика роль агитации и пропаганды в предупреждении так называемых бытовых пожаров, возникающих из-за неосторожного обращения с огнем, пользования неисправными отопительными приборами, детских шалостей с огнем и т. д.

Разъяснения о требованиях пожарной безопасности сотрудникам рынков и торговых центров, о недопущении пожаров, так и на рабочем месте - главная задача сотрудников УЧС города Тараз.

Так 14 марта сотрудниками УЧС города Тараза, ГУ «СПиАСР» ДЧС Жамбылской области, местной полицейской службой и совместно с Молодежным крылом «Жас Отан» Жамбылской областипровели профилактику пожаров на объекте с массовым пребыванием людей Железнодорожного вокзаластанций «Жамбыл», автовокзала,торговых рынков и торговых центров на территории города, в рамках профилактики всем сотрудникам и торговцам, были доведены элементарные правила пожарной безопасности с применением первичных средств пожаротушения и инструктажи. На LED экранах были транслированы видеоролики по противопожарной тематике, через громкоговорящее устройство так же были доведены аудио трансляций.

 Старший инженер УЧС города Тараз

капитан гражданской защиты Жапаров Дархан Рашидович

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить