• ЖСБ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Подворовые обходы – одна из самых действенных мер по снижению количества пожаров и гибели на них людей. При проведении обходов сотрудники проводят разъяснительную работу с населением по вопросам соблюдения требований пожарной безопасности, а также рассказывают о действиях при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с пожарами.

Сотрудники управления по чрезвычайным ситуациям города Тараз продолжают проводить подворовые обходы жилых секторов, разъясняя основные правила пожарной безопасности.

Основная цель обхода – это профилактика и предупреждение пожаров и отравление угарным газом, напоминание людям о неукоснительном соблюдении правил пожарной безопасности, об ответственности за свои действия, о недопустимости эксплуатации самодельного (или элементов самодельного) электрического, печного и газового нагревательного оборудования.

На сегодня с начало отопительного периода в ходе профилактических мероприятии сотрудниками УЧС г. Тараз было охвачено 16 улиц, 625 домов. Для ознакомления с правилами пожарной безопасности были розданы 850 памяток на пожарную тематику.

Следуют, знать каждому человеку, что безопасность прежде всего в руках самого человека.

Инженер УЧС города Тараз

старший лейтенант гражданской защиты Хамза Дархан

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  • Актос
  • Алишер Каримов