• АсарКазына
×

Внимание

There is no category chosen or category doesn't contain any items
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Координацией прокуратуры Жамбылской области 11 ноября Службой экономических расследований Департамента государственных доходов выявленфакт незаконного хранения алкогольной продукции в крупном размере на территории г.Тараз, без необходимой лицензии. 

        В ходе осмотра складского помещения и рядом припаркованного грузового автомобиляорганом уголовного преследованияобнаруженопредположительно50 тыс. бутылок алколгольной продукции различного вида и наименований. Подсчет продолжается по настоящее время.

        Как сообщает пресс-служба прокуратуры Жамбылской области, данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований (ЕРДР) по статье 214 Уголовного кодекса«Незаконное предпринимательство» и начато досудебное расследование, ход которого взят на контроль прокуратурой.

        Напомним, 01.11.2017 года под председательством прокурора Жамбылской области И.Ә.Иманова и акима области К.Н. Кокрекбаева проведено заседание Координационного совета области по обеспечению законности, правопорядка и борьбы с преступностью, где обсуждались вопросы и даны соответствующие поручения об усилении деятельности в этом направлении.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить