Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Координацией прокуратуры Жамбылской области 11 ноября Службой экономических расследований Департамента государственных доходов выявленфакт незаконного хранения алкогольной продукции в крупном размере на территории г.Тараз, без необходимой лицензии. 

        В ходе осмотра складского помещения и рядом припаркованного грузового автомобиляорганом уголовного преследованияобнаруженопредположительно50 тыс. бутылок алколгольной продукции различного вида и наименований. Подсчет продолжается по настоящее время.

        Как сообщает пресс-служба прокуратуры Жамбылской области, данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований (ЕРДР) по статье 214 Уголовного кодекса«Незаконное предпринимательство» и начато досудебное расследование, ход которого взят на контроль прокуратурой.

        Напомним, 01.11.2017 года под председательством прокурора Жамбылской области И.Ә.Иманова и акима области К.Н. Кокрекбаева проведено заседание Координационного совета области по обеспечению законности, правопорядка и борьбы с преступностью, где обсуждались вопросы и даны соответствующие поручения об усилении деятельности в этом направлении.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить