×

Внимание

There is no category chosen or category doesn't contain any items
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

В следующем месяце казахстанцы отметят Наурыз, а значит, нас ждут самые длинные выходные в году. Благодаря тому, что в этот период школьные каникулы совпадают с затяжными выходными родителей, многие в этот период стремятся отправиться всей семьей в путешествие.


Деньги на поездку можно взять в Банке ВТБ (Казахстан), именно сейчас тут предлагают кредиты без залога по ставке всего от 15% на сумму до 5 000 000 тенге. Кроме того, дисциплинированным заемщикам, не допускающим просрочек, банк возвращает 9% от суммы вознаграждения! Если вопрос с деньгами решен, остается только выбрать направление. А куда лучше всего поехать в это время года?

Начало весны – период авитаминоза, зимой наши организмы расходуют все запасы витаминов и других полезных веществ, значит март – самое время пополнить резервы. Поэтому лучше всего в это время, конечно отправиться на солнечный пляж, богатый экзотическими фруктами. Такие можно найти на популярных у наших соотечественниковТайланде и ГОА. В это время года тут отличная погода для пляжного отдыха, температура воздуха +28С , +32С, море теплое, дождей не много.

Солнце, море и песок также можно найти в Египте, но в придачу к этому может быть и прохладный ветерок. Температура воздуха в это время примерно +25 С, а воды всего +20С, но зато можно получить хорошую скидку на проживание в отеле и экскурсионную программу. Примерно такая же погода держится в ОАЭ, но сюда многие туристы отправляются именно в марте, чтобы попасть на всемирно известный сезон распродаж, когда можно купить качественные товары известных марокпо существенно сниженным ценам.

Если вашей семье не требуется поправка здоровья, то можно сделать путешествие более познавательным и отвезти детей в Европу, чтобы познакомить их с всемирным культурным наследием, средневековой архитектурой или окунуть в мир древней истории, проехав по экскурсиямв Греции. Летом тут бывает очень жарко и многолюдно из-за нахлынувшей туристической волны. А вот ранняя весна – идеальное время для спокойных, семейных прогулок и исследований других цивилизаций.

Тем, кто не желает слишком долго добираться до курорта, можем предложить путешествие в соседний Узбекистан. Сейчас популярны туры сразу по нескольким городам. В марте тут прекрасная для прогулок погода, благодаря которой можно вдоволь насладиться восточной архитектурой, да и цены вас приятно удивят.

Если Вы не планируете выезжать за пределы Казахстана, можно устроить незабываемый отдых и на Родине. В первую очередь обратите внимание на горнолыжные курорты, к примеру,Алматинский Шымбулак. Если хотите покупаться и позагорать, то весна – идеальное время для поездки на Горячие источники, расположенные недалеко от поселка Чунджа. Правда, бронировать места нужно за месяц, а то и за два, так как именно на Наурыз этот курорт пользуется наибольшей популярностью.