Учиться никогда не поздно
  • ЖСБ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

«Всегда полезно научиться чему-то новому. Особенно у молодых. Ведь они быстрее все схватывают и осваивают, чем мы, старшее поколение», - говорит Ольга, сотрудница одного из салонов красоты Тараза. Она, помимо всего прочего, занимается еще и раскруткой у нас в городе новой линии косметики.


А Григорий Повстянко является руководителем предприятия по производству матрасов. Кроме нашего региона, ему с компаньоном удалось наладить поставки своей продукции еще в три города Казахстана. «Производство нужно развивать. Поэтому я не прочь чему-то новому в этой области научиться».

Григорий, Ольга, и еще больше сотни человек стали участниками мастер-класса «Как создать свой бизнес и увеличить в нем продажи». Многие узнали о мастер-классе через социальные сети. Поэтому, видимо, при посещении мероприятия сразу бросилось в глаза присутствие на нем большого количества молодежи. Впрочем, молодые парни и девушки составляли большинство участников тренинга. Как признались организаторы, они не ожидали, что на мастер-класс соберется такое количество людей. Пришлось занести в зал проведения мероприятия дополнительные стулья для тех, кому не хватало места. И даже после этого еще остались те, кому пришлось слушать тренинг стоя. Но интерес к теме мастер-класса пересилил все неудобства. Да и тренер профессионально смог поддержать этот интерес. Кстати, его зовут Ауганбаев Рахимжан. Он представляет движение «Бизнес-молодость» в Таразе. Именно это движение и стало основным организатором мастер-класса. «Это первый подобный мастер-класс в Таразе. Мы хотим сейчас посмотреть, как люди отреагируют на нас, на развитие бизнеса в Жамбылской области. Если все будет «ОК», то такие события будем организовывать очень часто», - рассказал Рахимжан.

Ну, что ж? Остается надеяться, что интерес к подобным мероприятиям у жамбылцев не ослабнет. Тем более, если кому-то такие мастер-классы реально помогут самореализоваться, начать свое дело. К тому же, участие в тренинге бесплатное.

Юрий Черногор

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  • Актос