Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Как отметил Глава государства, малый бизнес должен стать семейной традицией, передаваемой из поколения в поколение. Сегодня в нашем регионе создаются все условия для успешного развития малого и среднего предпринимательства.

И одним из шагов по созданию условий для комфортного существования бизнеса стало открытие в Таразе первого в области полноформатного «Дома предпринимателя», который расположился по адресу: ул. Абая, 108. Он будет работать по принципу «одного окна».По словам заместителя акима Жамбылской области Тимура Жанке, главной задачей «Дома предпринимателя» является осуществление совместных и согласованных действий по формированию институционной основы для развития бизнеса в Жамбылской области. В региона сегодня более 26% экономически активного населения занято в малом и среднем предпринимательстве.«Дом предпринимателя» - это центр, где будет бесплатно оказываться ряд услуг. Здесь бизнесмены смогут получить полный перечень консультаций по оказанию мер финансовой и нефинансовой поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

.В свою очередь, директор ТОО «Казфосфат» Мукаш Искандиров заметил, что открытие «Дома предпринимателя» - это еще один логический шаг по поддержке бизнеса в регионе.Для комплексного и мобильного обслуживания предпринимателей в «Доме» размещена сервисная служба региональной Палаты предпринимателей, «Региональный офис инноваций», «Офис по проектному управлению и цифровизации», «Региональный офис Казах-инвест», «Туристский информационный центр» и Центр обслуживания инвесторов.Жамбылская область сейчас находится на пути реализации своего истинного экономического потенциала. Регион намерен стать центром для привлечения инвестиций, способствующих созданию новых рабочих мест, развитию технологий и идей.

Используя выгодное географическое положение, ресурсный и аграрно-промышленный потенциал, многоотраслевую экономику и другие конкурентные преимущества области, инвесторы могут стать крупными поставщиками экпортноориентированной и высокотехнологичной продукции с высокой добавленной стоимостью.Добавим лишь, что для создания максимально комфортных условий для местного бизнеса и зарубежных инвесторов, помимо открытия подобных центров, необходимо усовершенствовать законодательство. Чтобы предпринимателям было действительно комфортно жить в нашем общем доме под названием Казахстан.

Комментарии  

0 #4 AlfredSug 18.01.2018 14:41
wh0cd7940 buy lipitor online
Цитировать
0 #3 Charlestes 18.01.2018 13:28
wh0cd7940 elimite clindamycin 300mg capsules price of levitra erythromycin
Цитировать
0 #2 Brettlek 18.01.2018 12:48
wh0cd7940 zithromax clomid clomiphene citrate
Цитировать
0 #1 Bennylug 18.01.2018 09:50
wh0cd7940 elimite viagra over the counter
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить